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Bolo de Maracujá Com Recheio de Gelatina e Leite Condensado

Porções

60

Peso

79,08 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve em ponto duro. Coloque as gemas e o açúcar. Bata bem. Adicione a farinha de trigo, alternando com o suco de maracujá dissolvido em 1.5 copo de água. Por último, coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque em forma grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio a (180ºC).

Recheio

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (café) de água fervendo. Bata no liqüidificador, juntamente com o leite condensado e o creme de leite. Leve para gelar. Molhe o bolo com o suco de maracujá dissolvido na água.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de água. Coloque em uma panela e junte todos os demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Depois, retire do fogo e espere esfriar. Leve para gelar bem e distribua sobre o bolo quando for servir.
Bernadete Aroni Ccihetto
por   Bernadete Aroni Ccihetto

Bolo de Maracujá Com Recheio de Gelatina e Leite Condensado