Bolo de Maracujá com Mousse
Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso café. Experimente!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
523,84 kcal
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Bata bem as gemas, com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha a polpa de maracujá e o fermento em pó. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno até assar.
Mousse
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser que o sabor da fruta fique mais acentuado e só acrescentar mais suco. Cubra o bolo com a mousse ou sirva separadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: