Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá com Maisena

sem lactose·

Porções

9

Peso

272,22 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, o óleo e o açucar na batedeira até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente a maisena, a farinha e o suco.
  3. 3.
    Bata mais uns minutos e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada, acrescentando o fermento bem devagar.
  5. 5.
    Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180º.
  6. 6.
    Faça o teste do palito.
  7. 7.
    Se sair limpo, pode desligar.
  8. 8.
    Calda- misture a polpa do maracujá, o açucar e a água e leve ao fogo até ferver.
  9. 9.
    Deixe ferver por 3 minutos e, então, despeje a calda por cima do bolo.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de Maracujá com Maisena