*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maracujá com Maisena

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, o óleo e o açucar na batedeira até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente a maisena, a farinha e o suco.
  3. 3.
    Bata mais uns minutos e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada, acrescentando o fermento bem devagar.
  5. 5.
    Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180º.
  6. 6.
    Faça o teste do palito.
  7. 7.
    Se sair limpo, pode desligar.
  8. 8.
    Calda- misture a polpa do maracujá, o açucar e a água e leve ao fogo até ferver.
  9. 9.
    Deixe ferver por 3 minutos e, então, despeje a calda por cima do bolo.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções 8 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosAmido de milhoFarinha de trigoOvoPolpa de frutasMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá com Maisena