Bolo de Maracujá com Maisena
Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é deliciosa para quem quer uma sobremesa diferente para o meio da semana. Experimente!
0
54 min
9 porções
Valor nutricional
807,47 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as gemas, o óleo e o açucar na batedeira até formar um creme.
2. Acrescente a maisena, a farinha e o suco.
3. Bata mais uns minutos e reserve.
4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada, acrescentando o fermento bem devagar.
5. Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180º.
6. Faça o teste do palito.
7. Se sair limpo, pode desligar.
8. Calda- misture a polpa do maracujá, o açucar e a água e leve ao fogo até ferver.
9. Deixe ferver por 3 minutos e, então, despeje a calda por cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: