Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá com Gotas de Chocolate

Porções

14

Peso

128,57 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Passe no processador a polpa e sementes do maracujá,
  3. 3.
    Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  4. 4.
    Acrescente o maracujá, trigo, agua, bata por 1 minuto, desligue.
  5. 5.
    Coloque o fermento e o chocolate picado, as claras e misture delicadamente.
  6. 6.
    Asse a 180 graus.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Bolo de Maracujá com Gotas de Chocolate