Bolo de Maracujá com Gelatina
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para um café da manhã especial que vira festa no fim de semana. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
198,67 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo.
2. Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher.
3. Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Calda
1. Em uma panela, em fogo médio, coloque os ingredientes da calda e deixe ferver até formar uma calda rala.
2. Retire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme e despeje a calda ainda quente por cima.
3. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: