Bolo de Maracujá com Calda
Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo ama. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar até para uma festa. Experimente!
0
56 min
16 porções
Valor nutricional
284,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno.
2. Abra os maracujás, retire a polpa e bata no liquidificador, apenas para separar as sementes.
3. Passe pela peneira e reserve as sementes.
4. Você precisará de 1 xícara (chá) de polpa.
5. No copo do liquidificador, junte a polpa, 2 xícaras (chá) de açúcar, os ovos e o óleo e bata muito bem.
6. Junte a farinha e o fermento numa tigela e despeje o creme de maracujá por cima.
7. Misture bem e passe para uma fôrma untada e enfarinhada.
8. Asse até dourar ou até que espetando um palito, este saia limpo.
9. Enquanto isso, junte as sementes reservadas e o açúcar restante numa panela com 1/2 xícara (chá) de água e ferva por alguns minutos, até apurar numa calda rala.
10. Regue o bolo com ela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: