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Bolo de Maracujá

sem lactose·

Porções

16

Peso

55,00 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o creme vegetal e o açúcar.
  2. 2.
    Bata com um batedor manual por 4 minutos, ou até obter um creme.
  3. 3.
    à parte, peneire a farinha de trigo, juntamente com o fermento.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados ao creme, de forma alternada com o suco de maracujá, mexendo a cada adição, sem bater.
  5. 5.
    Misture a polpa de maracujá (reserve 4 colheres de sopa) e incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
  6. 6.
    Unte com o óleo uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  8. 8.
    Retire do forno, desenforme o bolo e distribua a polpa de maracujá.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Bolo de Maracujá