Bolo de Maracujá
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar uma fatia para a lancheira das crianças. Experimente!
0
1h26
14 porções
Valor nutricional
231,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a polpa no liqüidificador para quebrar as sementes, que não devem ser coadas pois também integrarão a massa.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata a manteiga com o açúcar e, em seguida, junte os demais ingredientes, exceto o fermento.
4. Bata até a massa ficar homogênea.
5. Para de bater e junte o fermento e as claras, mexendo delicadamente.
6. Coloque num tabuleiro untado e asse em forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: