Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a polpa no liqüidificador para quebrar as sementes, que não devem ser coadas pois também integrarão a massa.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar e, em seguida, junte os demais ingredientes, exceto o fermento.
  4. 4.
    Bata até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Para de bater e junte o fermento e as claras, mexendo delicadamente.
  6. 6.
    Coloque num tabuleiro untado e asse em forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.
Danielle Reis Machado
por   Danielle Reis Machado

Bolo de Maracujá