Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca (macaxeira, aipim) Delicioso

Bolo de Mandioca (macaxeira, aipim) Delicioso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

221,84 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, colocando por último o leite. Mexa

  • 2. bem com uma colher de pau. Vire está mistura (bem líquida) em

  • 3. refratário untado com manteiga e asse em forno moderado por cerca

  • 4. de 1 hora ou até corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Freudes Rodrigues

Um dos melhores bolo de mandioca que já fiz. Recomendo. Obrigada Jussara Ribeiro por compartilhar sua receita, que além de ser fácil de fazer e muito saborosa.

CyberCook

CyberCook

17/07/2018

Olá Freudes, Que bom que gostou da receita! Nos envie a foto do Bolo de Mandioca que publicamos no site e em nossas redes sociais!