Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca Fofinho

Bolo de Mandioca Fofinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

284,19 kcal

Renato Breneizer

Receita enviada por Renato Breneizer

Em 01/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca crua no ralador ou no processador de alimentos. Numa tigela grande, misture bem a mandioca, o leite condensado, o côco ralado, o leite de côco, o açúcar, o sal e a manteiga derretida. Separadamente, bata as 2 claras em neve. Adicione as 6 gemas e o fermento. Bata mais um pouco. Junte à outra massa e misture bem. Coloque em fôrma untada e asse em forno médio. Deixe esfriar para desenformar. Sirva frio ou gelado. O bolo deve ficar com a consistência de quindim no meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renato Breneizer

O bolo fica com consistência das famosas "queijadinhas". É muito gostoso.

Lucia Martins

Lucia Martins

17/01/2013

Não tentem fazer essa receita. O bolo realmente lembra uma queijadinha, mas a massa ficou muito pesada e o bolo ficou do tipo "embatumado". Não gostei!!

Ana Maria Costa

Ana Maria Costa

17/01/2013

Já fiz várias vezes esse bolo e é sempre um sucesso.