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Bolo de Mandioca Fofinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Rale a mandioca crua no ralador ou no processador de alimentos. Numa tigela grande, misture bem a mandioca, o leite condensado, o côco ralado, o leite de côco, o açúcar, o sal e a manteiga derretida. Separadamente, bata as 2 claras em neve. Adicione as 6 gemas e o fermento. Bata mais um pouco. Junte à outra massa e misture bem. Coloque em fôrma untada e asse em forno médio. Deixe esfriar para desenformar. Sirva frio ou gelado. O bolo deve ficar com a consistência de quindim no meio.

Sua avaliação:

Renato Breneizer
por Renato Breneizer
porções 12 porções

Comentários (3)

Renato Breneizer

O bolo fica com consistência das famosas "queijadinhas". É muito gostoso.

Lucia Martins

Não tentem fazer essa receita. O bolo realmente lembra uma queijadinha, mas a massa ficou muito pesada e o bolo ficou do tipo "embatumado". Não gostei!!

Ana Maria Costa

Já fiz várias vezes esse bolo e é sempre um sucesso.

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