Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca e Queijo (Mané Pelado)

Bolo de Mandioca e Queijo (Mané Pelado)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

260,36 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média. Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina. Lave algumas vezes. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água. Junte o queijo, a manteiga e o óleo. Mexa bem com uma colher de pau. Á parte bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente. Despeje os ovos batidos sobre a massa de mandioca, misture bem, junte o leite de côco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Despeje a massa em forma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por 1 hora ou até que o bolo esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adonay

Adonay

30/10/2013

e muito gostoso

thaynara

thaynara

23/07/2013

este bolo é muito gostoso gente prove é uma maravilha.

Danielly

Danielly

22/07/2013

Fizemos aqui em casa, seguimos a receita direitinho e ficou maravilhoso! Uma delicia!!!

ludmila

ludmila

22/07/2013

gostei da receita quem gostou da joinha

Camila

Camila

04/10/2012

Goostei,, muito desse bolo... Fiiz e adoreei :DD

any

any

20/06/2012

fiz o bolo e ficou maravilhoso todos que experimentaram acharam uma deliciaaaaa