Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca Diet

Bolo de Mandioca Diet

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

198,17 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos a mandioca, o adoçante e o fermento.

  • 2. Logo em seguida colocar tudo sobre a mandioca ralada e acrescentar o adoçante e o fermento. Mexer e levar ao forno em forma untada por mais ou menos 1 hora. Depois é só esperar esfriar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Taís Barros

Taís Barros

24/04/2021

Ficou maravilhoso!! Melhor bolo de aimpim que já comi!!

Ana

Ana

17/11/2010

Receita maravihosa!!! Muito prática. Mas p/ quem gosta de melhorar, vai uma dica: coloque a massa do bolo (na forma p/ assar) em 2 camadas e entre elas goiabada diet em fatias. Fica uma delíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicia. Bjs

Marcia Nascimento

Obrigada pela dica amiga!