Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca de São Pedro

sem glúten·

Porções

14

Peso

113,93 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira até espumar levemente.
  2. 2.
    Junte a manteiga e o leite condensado e bata bem.
  3. 3.
    Junte então a mandioca, o coco e o leite de coco e misture muito bem com colher.
  4. 4.
    Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno préaquecido (180°C) por cerca de 50 minutos, ou até que fique dourado e enfiando um palito ele saia limpo.
vanderleia Andrade
por   vanderleia Andrade

Bolo de Mandioca de São Pedro