Bolo de Mandioca de São Pedro
Quem resiste a um Bolo de Mandioca de São Pedro delicioso? Esta receita é daqueles clássicos que cabem perfeitamente como uma novidade na rotina. Depois que você experimentar, vai querer fazer sempre.
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
291,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira até espumar levemente.
2. Junte a manteiga e o leite condensado e bata bem.
3. Junte então a mandioca, o coco e o leite de coco e misture muito bem com colher.
4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno préaquecido (180°C) por cerca de 50 minutos, ou até que fique dourado e enfiando um palito ele saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs:fica um bolo que você sente cada ingrediente enquanto mastiga. De textura úmida e não muito doce. Se você quiser mais doce adicione um pouco de açúcar. Crédito da receita: Meu blog de receitas.