Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca Crua

Bolo de Mandioca Crua

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

321,02 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite. Esfarele a massa.

  • 2. Numa outra vasilha, misture o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca.

  • 3. Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó.

  • 4. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
pamela cristina

pamela cristina

16/02/2023

Gente eu fiz a receita,

Renata Zolinger

Renata Zolinger

06/08/2022

Eu coloquei só uma colher de sal e mesmo assim ficou salgado. Recomendo apenas uma pitada de sal. Já vi pelos comentários abaixo que ficou salgado, pq eu não li isso antes? Kkkkk

Leandro Luiz Candido da Silva

Meu bolo ficou lindo porém eu segui a receita exatamente como encima e não deu nem para experimentar, o sal ficou e deixou o bolo muito ruim, muito ruim mesmo, tive que desprezar tudo, infelizmente más pretendo repetir sem o sal.

Manoel Francisco Ferreira Bastos Júnior Bastos

Eu só fiquei em dúvida ao tempo de forno que não tem na receita

CyberCook

CyberCook

02/07/2021

Oi Manoel, tudo bem? O tempo de forno para bolos geralmente é de 30 a 40 minutos, mas pode variar conforme tipo do equipamento, potência do gás, por isso é sempre bom acompanhar de perto e fazer o teste do palito - ao colocar um palito de dente ou churrasco, esse deve sair limpo. Abraços, Equipe CyberCook

Sergio Fabiano

Sergio Fabiano

19/12/2017

muito bom, parace

zizelma ribeiro bosco

Receita maravilhosa! Facílima de fazer e bolo fica fofinho. Fiz e não sobrou nem um pedacinho. Foi só elogios.

Daguia Duarte

Daguia Duarte

17/01/2013

Fiz este bolo de mandioca I e nem cachorro comeu. Sabe porque? Por que não sobrou! Delícia!!!!

ANTONIA FACANHA

ANTONIA FACANHA

17/01/2013

Este bolo foi um sucesso. Como foi a primeira vez que fiz um bolo de macaxeira fiquei com um pouco de receio pois a receita não leva farinha de trigo, mas o resultado foi DIVINO. Pretendo repetí-la várias vezes.

Karine Popin Aroyo

esta certo mesmo,2 colheres de sopa de sal?

CyberCook

CyberCook

15/08/2012

Prezada Karine Bom dia! Na receita pede 2 colheres(chá) de sal, essa medida está correta. Abraços Equipe Cyber Cook

Selma Valim Furlan

ESSA RECEITA É DIVINAAAA....FÁCIL DE FAZER E MTO GOSTOSA....A MINHA FAMILAA AMOUUU...MTO OBRIGADA....