*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca Crua

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite. Esfarele a massa.
  2. 2.
    Numa outra vasilha, misture o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Sua avaliação:

Itaci  da Cunha Caldeira
por Itaci da Cunha Caldeira
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (13)

Sergio Fabiano

muito bom, parace

zizelma ribeiro bosco

Receita maravilhosa! Facílima de fazer e bolo fica fofinho. Fiz e não sobrou nem um pedacinho. Foi só elogios.

Daguia Duarte

Fiz este bolo de mandioca I e nem cachorro comeu. Sabe porque? Por que não sobrou! Delícia!!!!

ANTONIA FACANHA

Este bolo foi um sucesso. Como foi a primeira vez que fiz um bolo de macaxeira fiquei com um pouco de receio pois a receita não leva farinha de trigo, mas o resultado foi DIVINO. Pretendo repetí-la várias vezes.

Karine Popin Aroyo

esta certo mesmo,2 colheres de sopa de sal?

Prezada Karine Bom dia! Na receita pede 2 colheres(chá) de sal, essa medida está correta. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Selma Valim Furlan

ESSA RECEITA É DIVINAAAA....FÁCIL DE FAZER E MTO GOSTOSA....A MINHA FAMILAA AMOUUU...MTO OBRIGADA....

Maura Ronise

Essa receita é divina. Perfeito.

josenilda araujo

Realmente o sabor é sem igual, mas fiz algumas alterações:não expremi a mandioca, coloquei 1 vidro de leite de coco peq no lugar do leite normal, 4 ovos,4 colheres de manteiga , nao margarina,não queijo ralado, mas ficou divino!!!!! Obrigada pela receta !!! Aprovadisima!!!

Fernanda Monteiro

O sabor é sem igual!!!!!! Acho apenas que talvez valha a pena bater no liquidificador, porque deu pra sentir os pedacinhos da mandioca. Muito bom!!

camilla

adorei esse bolo de aipim!!!!!!!!!!!!!!!!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLeiteMandiocaManteigaNordesteOvoQueijoQueijo raladoSem GlútenAçúcarFermento químico em póSem farinha

Bolo de Mandioca Crua