Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca Crua

sem glúten·

Porções

8

Peso

117,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite. Esfarele a massa.
  2. 2.
    Numa outra vasilha, misture o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve ao forno em forma untada e polvilhada.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Mandioca Crua