Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca com Requeijão

sem glúten·

Porções

8

Peso

129,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a mandioca ralada com o açúcar, a margarina, as gemas, o coco ralado e o leite de coco.
  2. 2.
    Junte então às claras em neve, delicadamente.
  3. 3.
    Em uma forma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  4. 4.
    Por cima espalhe o requeijão.
  5. 5.
    Cubra o recheio com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno em 180ºC até dourar.
  7. 7.
    Desenforme morno.
graca Nina
por   graca Nina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Mandioca com Requeijão