Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Bolo de Mandioca com Leite de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

448,22 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 13/12/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte as gemas, a mandioca e o leite de côco. Bata bem e adicione a farinha e o fermento em pó e por último, as claras em neve. Coloque a massa em fôrma enfarinhada. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.

  • 2. Dica: polvilhe açúcar com canela para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Brianda

Brianda

01/06/2013

Acabei de fazer e achei perfeitoooo...

regina sucupira

regina sucupira

30/05/2013

Essas foram as palavras do meu filho:"Tá uma delícia mãe!!!!". Muito gostoso e prático.

ivone

ivone

23/04/2013

gostei muito mais gosto de fazer coisas faceis e simples

Jhéssica

Jhéssica

06/02/2012

A mandioca é cozida ou crua?

CyberCook

CyberCook

06/02/2012

Olá; A mandioca é crua, mas rale e deixe-as bem raladas, pois senão não cozinha na massa! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

larissa

larissa

26/09/2011

muuiiitoooo fácil e é uma delicia...!!!

Kleyde Soares

Kleyde Soares

22/01/2010

Facílimo de fazer. Uma dica: Eu espremi a mandioca em um pano, ficou sequinha, daí o resultado: o bolo cresceu e ficou fofinho.

josé

josé

18/12/2008

8 colheres de fermento é muito.

CyberCook

CyberCook

18/12/2008

Prezado José Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, pelo erro na receita. Já fizemos a alteração. Um Abraço Equipe Cyber Cook