*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Leite de Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte as gemas, a mandioca e o leite de côco. Bata bem e adicione a farinha e o fermento em pó e por último, as claras em neve. Coloque a massa em fôrma enfarinhada. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
  2. 2.
    Dica: polvilhe açúcar com canela para decorar.

Sua avaliação:

Ana Teresa Mariano
por Ana Teresa Mariano
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (7)

Brianda Nunes dos Santos

Acabei de fazer e achei perfeitoooo...

regina sucupira

Essas foram as palavras do meu filho:"Tá uma delícia mãe!!!!". Muito gostoso e prático.

ivone ignacio silva

gostei muito mais gosto de fazer coisas faceis e simples

Jhéssica

A mandioca é cozida ou crua?

Olá; A mandioca é crua, mas rale e deixe-as bem raladas, pois senão não cozinha na massa! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook
cybercook

larissa

muuiiitoooo fácil e é uma delicia...!!!

Kleyde Soares

Facílimo de fazer. Uma dica: Eu espremi a mandioca em um pano, ficou sequinha, daí o resultado: o bolo cresceu e ficou fofinho.

josé

8 colheres de fermento é muito.

Prezado José Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, pelo erro na receita. Já fizemos a alteração. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLeite de cocoMandiocaManteigaFermento químico em pó

Bolo de Mandioca com Leite de Coco