Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca com Leite de Coco

sem glúten·

Porções

26

Peso

113,23 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de buraco Nº 24.
  2. 2.
    Depois de ralar a mandioca ponha numa vasilha e acrescente a margarina, os ovos, e o açúcar, mexa e vá acrescentando o leite de coco, coloque o leite dentro da garrafinha, ponha na massa, misture bem, prove o gosto de doce.
  3. 3.
    Caso necessário coloque mais um pouco de açúcar e uma pitadinha de sal. Ponha a massa na forma e leve
  4. 4.
    para assar em forno quente (mais de 200ºC) por 50 minutos ou até que fique com um leve dourado.
magali santos
por   magali santos

Bolo de Mandioca com Leite de Coco