Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

259,62 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 30/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos, leite de coco e o açúcar.

  • 3. Junte aos poucos a mandioca.

  • 4. Quando estiver bem moído, misture o coco ralado com uma colher. Se gostar, aumente a quantidade de coco.

  • 5. Ponha para assar em uma assadeira bem untada.

  • 6. Deixe esfriar completamente antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/01/2022

Fiz com mandioca congelado e não achei bom.

CyberCook

CyberCook

14/01/2022

Oi Eliane, tudo bem? Não achou bom por conta da textura? Eu algo com sabor mesmo? Obrigada Equipe CyberCook.

Gleyciane Batista

Amo bolo de macaxeira já tinha feito com uma outra receita mais não ficou tão bom então resolve fazer essa receita e foi um sucesso total aqui em casa amei muito obrigada e parabéns pela receita maravilhosa

CyberCook

CyberCook

26/01/2021

Oi Gleyciane! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto do seu bolo para postarmos no site! Abraços.

SoLange Duarte

SoLange Duarte

19/03/2019

Qual a temperatura do forno? Desde já grata

Tawany Martins

Tawany Martins

02/05/2014

Vou fazer mais tarde para o café. Vamos ver se eu acerto depois passo para contar!

Fernanda

Fernanda

28/01/2014

Coloca se a mandioca crua na receita ? interessante

CyberCook

CyberCook

28/01/2014

Olá Fernanda! Sim, utilize a mandioca crua. Atenciosamente, Equipe Cybercook

José Manoel Conde

Delicioso,Maravilha da Culinária.

Iraci Maria

Iraci Maria

20/07/2013

Não vai fermento?

CyberCook

CyberCook

20/07/2013

Iraci, boa tarde! O bolo deve ficar com uma consistência mais mole, semelhante a um pudim de pão e por isso não leva fermento. Abraços, Equipe CyberCook

rosimeire

rosimeire

04/07/2013

as receitas sao muito boa . Vale a pena conferir

Josinalva

Josinalva

02/07/2013

essa receitas são muito gostosas

MARILUCE

MARILUCE

27/06/2013

ótimo