CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(113) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

259,62kcal

Porções

16

Por porção

R$1,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de mandioca com leite condensado e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca com leite condensado e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos, leite de coco e o açúcar.

  • 3. Junte aos poucos a mandioca.

  • 4. Quando estiver bem moído, misture o coco ralado com uma colher. Se gostar, aumente a quantidade de coco.

  • 5. Ponha para assar em uma assadeira bem untada.

  • 6. Deixe esfriar completamente antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gleyciane Batista

22/01/2021

Amo bolo de macaxeira já tinha feito com uma outra receita mais não ficou tão bom então resolve fazer essa receita e foi um sucesso total aqui em casa amei muito obrigada e parabéns pela receita maravilhosa

CyberCook

26/01/2021

Oi Gleyciane! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto do seu bolo para postarmos no site! Abraços.

SoLange Duarte

19/03/2019

Qual a temperatura do forno? Desde já grata

Tawany Martins

02/05/2014

Vou fazer mais tarde para o café. Vamos ver se eu acerto depois passo para contar!

Fernanda

28/01/2014

Coloca se a mandioca crua na receita ? interessante

CyberCook

28/01/2014

Olá Fernanda! Sim, utilize a mandioca crua. Atenciosamente, Equipe Cybercook

José Manoel Conde

04/08/2013

Delicioso,Maravilha da Culinária.

Iraci Maria

20/07/2013

Não vai fermento?

CyberCook

20/07/2013

Iraci, boa tarde! O bolo deve ficar com uma consistência mais mole, semelhante a um pudim de pão e por isso não leva fermento. Abraços, Equipe CyberCook

rosimeire

04/07/2013

as receitas sao muito boa . Vale a pena conferir

Josinalva

02/07/2013

essa receitas são muito gostosas

MARILUCE

27/06/2013

ótimo

Dayane

24/06/2013

estou tentando fazer o bolo e ele n doura e fica um tufo no meio no bolo,a onde foi q errei .Me Ajudem

CyberCook

24/06/2013

Dayane, O seu forno pode estar com algum problema. Experimente aumentar a temperatura do forno (aos poucos) que vai funcionar. Abraços Equipe CyberCook