Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

sem glúten·

Porções

16

Peso

110,94 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto.
  3. 3.
    Junte aos poucos a mandioca.
  4. 4.
    Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau.
  5. 5.
    Se gostar, aumente a quantidade de côco.
  6. 6.
    Ponha para assar em uma assadeira bem untada.
  7. 7.
    Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.
  8. 8.
    Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar por cima na hora de servir.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco