*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto.
  3. 3.
    Junte aos poucos a mandioca.
  4. 4.
    Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau.
  5. 5.
    Se gostar, aumente a quantidade de côco.
  6. 6.
    Ponha para assar em uma assadeira bem untada.
  7. 7.
    Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.
  8. 8.
    Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar por cima na hora de servir.

Sua avaliação:

Vilma Cacciaguerra
por Vilma Cacciaguerra
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (107)

SoLange Duarte

Qual a temperatura do forno? Desde já grata

Tawany Martins

Vou fazer mais tarde para o café. Vamos ver se eu acerto depois passo para contar!

Fernanda Lima

Coloca se a mandioca crua na receita ? interessante

Olá Fernanda! Sim, utilize a mandioca crua. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

José Manoel Conde

Delicioso,Maravilha da Culinária.

Iraci Maria

Não vai fermento?

Iraci, boa tarde! O bolo deve ficar com uma consistência mais mole, semelhante a um pudim de pão e por isso não leva fermento. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

rosimeire de souza

as receitas sao muito boa . Vale a pena conferir

Josinalva caetano bezerra

essa receitas são muito gostosas

MARILUCE MARIA OSÓRIO

ótimo

Dayane

estou tentando fazer o bolo e ele n doura e fica um tufo no meio no bolo,a onde foi q errei .Me Ajudem

Dayane, O seu forno pode estar com algum problema. Experimente aumentar a temperatura do forno (aos poucos) que vai funcionar. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Fabiola

É para usar uma garrafa pequena ou grande de leite de coco? Abraços, Fabíola.

Fabiola, boa tarde! Use a garrafa menor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraFesta JuninaBolos docesCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoMandiocaNordesteSem Glúten

Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco