Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com coco

Bolo de Mandioca com coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

294,76 kcal

Eliza Vidal Tavares

Receita enviada por Eliza Vidal Tavares

Em 20/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Misture bem a mandioca.

  • 2. Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Desenforme ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valquiria Spinola Cassiano

fica uma del?cia

Regina

Regina

04/07/2013

Delicioso.

sebasiana

sebasiana

24/06/2013

rala? a mandioca no quer nao pode bater no liguideficador?

CyberCook

CyberCook

24/06/2013

Oi Sebastiana, Você pode até bater a mandioca no liquidificador, mas o resultado final será diferente do da receita. Abraços Equipe CyberCook

CRIS M

CRIS M

09/04/2013

Uma delícia... mas diminui o açúcar e n coloquei o queijo ralado,pois n gosto. Comi 3 pedaços numa tacada só!!! Ufa!

cris

cris

06/04/2013

Vou experimentar, acho que n tem como dar errado!!! Já estou até sentindo o gostinho...... hummm...

Claudia Ferreira Pinto

A consistência é muito boa, porém é extremamente doce: leite condensado, açúcar na massa e na calda. Acredito que ficará melhor sem a calda.

Kendra Sales Santos

Esta receita é maravilhosa. Foi um dos bolos de aipim mais gostosos que já comi. Só que fiz umas modificações, retirei o queijo ralado e calda. Todos em casa adoraram!!!

Cristina Pinheiro

Fiz a receita hidratando o coco ralado com leite de coco e leite comum morno. Também não usei o queijo e a canela. Nada de calda,assim o açúcar ficou no ponto! Como disse ótima receita, mas com modificações. Parabéns pela Idéia! (Cristina Pinheiro)

karine

karine

11/02/2012

receita perfeita

janaynah

janaynah

16/11/2011

amei...ficou muito gostoso, não sobrou nem pra vizinha.