Bolo de Mandioca com coco
Um bolo de Mandioca com coco delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com leite condensado, coco e canela, o bolo ganha ares interioranos para você sentir descansando enquanto aproveita.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h11
24 porções
Valor nutricional
294,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Misture bem a mandioca.
2. Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Desenforme ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: