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Bolo de Mandioca com coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Misture bem a mandioca.
  2. 2.
    Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Desenforme ainda quente.

Sua avaliação:

Eliza Vidal Tavares
por Eliza Vidal Tavares
porções 24 porções

Comentários (22)

Valquiria Spinola Cassiano

fica uma del?cia

Regina

Delicioso.

sebasiana lima

rala? a mandioca no quer nao pode bater no liguideficador?

Oi Sebastiana, Você pode até bater a mandioca no liquidificador, mas o resultado final será diferente do da receita. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

CRIS M

Uma delícia... mas diminui o açúcar e n coloquei o queijo ralado,pois n gosto. Comi 3 pedaços numa tacada só!!! Ufa!

CRIS M

Vou experimentar, acho que n tem como dar errado!!! Já estou até sentindo o gostinho...... hummm...

Claudia Ferreira Pinto

A consistência é muito boa, porém é extremamente doce: leite condensado, açúcar na massa e na calda. Acredito que ficará melhor sem a calda.

Kendra Sales Santos

Esta receita é maravilhosa. Foi um dos bolos de aipim mais gostosos que já comi. Só que fiz umas modificações, retirei o queijo ralado e calda. Todos em casa adoraram!!!

Cristina Pinheiro

Fiz a receita hidratando o coco ralado com leite de coco e leite comum morno. Também não usei o queijo e a canela. Nada de calda,assim o açúcar ficou no ponto! Como disse ótima receita, mas com modificações. Parabéns pela Idéia! (Cristina Pinheiro)

karine

receita perfeita

janaynah krystin`na

amei...ficou muito gostoso, não sobrou nem pra vizinha.

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