Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com Coco

Bolo de Mandioca com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

195,73 kcal

Caroll Reblin

Receita enviada por Caroll Reblin

Em 15/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as gemas com a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco

  • 2. Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco

  • 3. Bater só mais um pouquinho

  • 4. Desligar a batedeira e só misturar as claras em neve e o fermento em pó

  • 5. Levar para assar em forma untada e enfarinhada

  • 6. Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar

  • 7. Retirar, desenformar morno

  • 8. Polvilhar o coco e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários