Bolo de Mandioca com Calda de Caramelo
Bolo de Mandioca com Calda de Caramelo é tudo que você precisava e nem sabia. Essa receita aqui vai deixar o seu dia com gosto de carinho e vai ser quase impossível pegar uma fatia só. Ideal para acompanhar aquele café ou chá.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h37
12 porções
Valor nutricional
495,51 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque a calda em uma fôrma de 35cm x 25cm e reserve.
2. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes, despeje na fôrma caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
3. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
4. Sirva em seguida.
5. Tempo de preparo: 1h30 (+10min de descanso) rende: 10 porções.
Calda
1. Coloque em uma panela o açúcar, a água e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra Ano 4, nº 21 - 2008