Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com Calda de Caramelo

Bolo de Mandioca com Calda de Caramelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h37

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

495,51 kcal

Carla Barbosa

Receita enviada por Carla Barbosa

Em 31/08/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a calda em uma fôrma de 35cm x 25cm e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes, despeje na fôrma caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

  • 3. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

  • 4. Sirva em seguida.

  • 5. Tempo de preparo: 1h30 (+10min de descanso) rende: 10 porções.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar, a água e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários