Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca com Calda de Caramelo

sem glúten·

Porções

12

Peso

201,50 g*

Preparo

2h37

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a calda em uma fôrma de 35cm x 25cm e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ingredientes restantes, despeje na fôrma caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  3. 3.
    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
  5. 5.
    Tempo de preparo: 1h30 (+10min de descanso) rende: 10 porções.

Calda

  1. Coloque em uma panela o açúcar, a água e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até derreter.
Carla Barbosa
por   Carla Barbosa

Bolo de Mandioca com Calda de Caramelo