Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com Calda

Bolo de Mandioca com Calda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

366,99 kcal

Roberta Veríssimo

Receita enviada por Roberta Veríssimo

Em 23/04/2002

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Rale a mandioca no ralo grosso e misture todos os ingredientes; coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Quando ele estiver pronto, jogue a calda quente e leve ao forno novamente por mais ou menos 10 minutos ou até que o bolo absorva toda calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SHEILA

SHEILA

18/08/2009

Estava louca atrás desta receita, porque a minha mãe fazia quando era criança, mas fiz algumas modificações e mesmo assim ficou divina. Troquei o leite condensado por 2 xicaras de açúcar e acrescentei 1 xicara de leite e só untei a forma com margarina. Depois da calda não voltei ao forno. Em algumas feiras se vende a mandioca já ralada o que facilita bastante.