*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Calda

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

Calda

  1. Rale a mandioca no ralo grosso e misture todos os ingredientes; coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Quando ele estiver pronto, jogue a calda quente e leve ao forno novamente por mais ou menos 10 minutos ou até que o bolo absorva toda calda.

Sua avaliação:

Roberta Veríssimo
por Roberta Veríssimo
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

SHEILA

Estava louca atrás desta receita, porque a minha mãe fazia quando era criança, mas fiz algumas modificações e mesmo assim ficou divina. Troquei o leite condensado por 2 xicaras de açúcar e acrescentei 1 xicara de leite e só untei a forma com margarina. Depois da calda não voltei ao forno. Em algumas feiras se vende a mandioca já ralada o que facilita bastante.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesCocoLeite condensadoMandiocaMargarinaNorteSem GlútenFermento químico em pó

Bolo de Mandioca com Calda