Bolo de mandioca com café
Bolo de mandioca com café... Tem como não ser bom? Quentinho no meio da tarde então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
295,63 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Primeiro bate as claras em neve,
2. Misture na mandioca ralada junto com as gemas. Depois o açúcar.
3. Coloque a manteiga e o queijo ralado.
4. Acrescente o fermento e por último o café.
5. Com a massa pronta, prepare a calda.
Calda
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 15 minutos.
2. Despeje em uma forma e por cima coloque a massa.
3. Leve para assar.
4. Com o bolo pronto, enfeite como preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: