Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de mandioca com café

sem glúten·

Porções

20

Peso

131,40 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro bate as claras em neve,
  2. 2.
    Misture na mandioca ralada junto com as gemas. Depois o açúcar.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o queijo ralado.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e por último o café.
  5. 5.
    Com a massa pronta, prepare a calda.

Calda

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 15 minutos.
  2. 2.
    Despeje em uma forma e por cima coloque a massa.
  3. 3.
    Leve para assar.
  4. 4.
    Com o bolo pronto, enfeite como preferir.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Bolo de mandioca com café