Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca Assado

sem glúten·

Porções

16

Peso

97,06 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água e sal.
  2. 2.
    Escorra, despreze a água e amasse ainda quente.
  3. 3.
    Em um recipiente misture a mandioca amassada com o ovo e a margarina.
  4. 4.
    Tempere à gosto.
  5. 5.
    Refogue a carne moída com o alho, a cebola e o tempero à gosto até que seque o líquido formado.
  6. 6.
    Acrescente a salsinha, a azeitona, os tomates, os ovos picados e uma colher de azeite.
  7. 7.
    Unte um pirex com 2 colheres de azeite, forre com metade da massa acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc até que fique ligeiramente dourado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Mandioca Assado