Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã da Vilma

Porções

12

Peso

130,25 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs em quatro gomos e então, corte cada gomo em umas cinco fatias finas.
  2. 2.
    Coloque a massa do bolo em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e disponha as fatias de maçãs em pé, com a parte mas grossa das fatias para cima.
  3. 3.
    Quando terminar, polvilhe com açúcar, ou com açúcar e canela.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  5. 5.
    Dica: se desejar, substitua as fatias de maçã por fatias de banana.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Bolo de Maçã da Vilma