Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Básico

Porções

12

Peso

106,67 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem fofo.
  3. 3.
    Vá alternando aos poucos o leite com a farinha peneirada.Bata até misturar.
  4. 4.
    Junte as claras e o fermento,misturando delicadamente.Coloque numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180ºC),até que,enfiando um palito,este saia limpo.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Bolo Básico