Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja com Casca da Dolores

Porções

10

Peso

120,60 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a Laranja em quatro e remova a pele dos gomos e as sementes.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a laranja com os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. 3.
    Derramar o conteúdo numa tigela com a farinha e o fermento já peneirados e misturar bem.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma fôrma de bolo com furo no meio, previamente untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Assar em forno preaquecido, a 170 ºC, durante 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Em uma panelinha misture o açúcar e o suco de laranja, leve ao fogo por cerca de 5 minutos, para o açúcar derreter.
  2. 2.
    Quando estiver pronto, retire o bolo do forno, fure-o com um garfo e despeje por cima a calda. Espere esfriar e desenforme.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo de Laranja com Casca da Dolores