Bolo de Laranja com Casca
0
1h48
14 porções
Valor nutricional
338,59 kcal
Bolo
Cobertura
Bolo
1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.
3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira).
5. Leve ao fornomédio por aproximadamente 25 minutos emorma untada com margarina e polvilhada cm farinha de trigo.
Cobertura
1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
2. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: