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Receita de Bolo de Laranja

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na tigela da batedeira coloque as gemas, o açúcar, e a manteiga e misture bem.
  3. 3.
    Bata essa mistura até ficar bem homogênea.
  4. 4.
    Continue batendo, misturando a farinha, e o suco de laranja ao mesmo tempo, pouco a pouco.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e misture o fermento e as raspas de laranja.
  6. 6.
    Acrescente a clara em neve.
  7. 7.
    Asse em forma de buraco no meio, em temperatura de (180ºc), por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Misture o açúcar com o suco de laranja.
  2. 2.
    Depois de desenformar o bolo, faça pequenos furos no bolo todo com um palito de dente.
  3. 3.
    Jogue a calda por todo o bolo.

Sua avaliação:

Aline Maciel
por Aline Maciel
50 minutos       porções 16 porções

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Comentários (96)

Aline Lataro

Receita perfeita! Só que no meu forno demorou 1hora pra ficar pronto.

nivaldo de souza soares

otimo

Fátima Miranda

Fiz o bolo! Ficou muito bom, no entanto o tempo no forno é maior!! No meu forno foi 30 minutos em 180, mais uns 20 em 220.

Karina Renck

Fiz mas usei farinha integral... Ficou maravilhoso!

lucinéia sampaio

Adorei,fácil e ficou divino, realmente lembra muito o bolo que minha avó fazia...

Eliana Teixeira

A xícara usada nas receitas do site é de 200 ou 240ml? E o copo de suco de laranja é copo americano ou copo de requeijão? Obrigada!

Olá Eliana! Você pode utilizar como medida para o "copo" da receita o "copo de requeijão". Já a "xícara (chá)" citada nas receitas tem 240 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

patricia camilo

PERFEITO! MARAVILHOSO! Super recomendo.

sandra rocha

ja fiz esse bolo 4 vezes e não acerto,mesmo fazendo tudo certinho.

eu tb costumava errar mt o ponto do bolo q sempre saia solado n importa oq eu fizesse. sabe oq fiz? passaei a usar farinha de trigo ja c fermento. dai resolveu. quando eu msma tinha de por o fermento sempre solava. bem essa e minha dica :D

Thais Carneiro da Silva
em 15/12/2014
laif isac

Oi, já fiz este bolo mas ele murcha, deixei ficar no forno 5min e depois deixei esfriar mas mesmo assim murcho, por favor o que faço?

Olá Laif! Você pode estar utilizando o forno muito quente, ou ainda sim o fermento pode não estar nas condições adequadas para o uso, mesmo estando na validade! as altas temperaturas podem "matar" o fermento. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

TARCIANO NERE

Já fiz esse bolo umas 3 vezes e minha esposa adorou todas. Obrigado pela receita.

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