Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá Fofinho com Goiabada

Bolo de Fubá Fofinho com Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

255,81 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 16/06/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, as gemas e a manteiga.

  • 2. Bata para se agregarem. Desligue.

  • 3. Junte o açúcar e bata novamente. Reserve.

  • 4. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fubá, fermento (peneirados) erva doce, raspas de laranja e a mistura do liquidificador reservada.

  • 5. Bata para se agregarem. Incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 6. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda alta (nº 25) untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 150ºc por 20 minutos e 180ºc a 200ºc por mais 10 minutos.

  • 8. Retire do forno, deixe esfriar e regue com a goiabada derretida.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e a água ou vinho.

  • 2. Leve ao forno e cozinhe até derreter a goiabada (aproximadamente 8 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    gracia teodoro

    gracia teodoro

    23/06/2008

    ADORO BOLO DE FUBÁ E TEM MUITO MENOS CALORIAS DO QUE FARINHAS. E O AROMA!!!!!! DELICIOSO.