Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Cremoso Dietético

sem glúten·

Porções

16

Peso

42,44 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e reserve.
  5. 5.
    Acrescente ao mingau já frio, as gemes e o fermento em 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado e misture bem.
  6. 6.
    Incorpore delicadamente as claras em neve.
  7. 7.
    Coloque numa forma quadrada (20cm x 20cm) untada e polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Leve ao fogo pré aquecido (180ºc) por aproximadamente 25 minutos.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Bolo de Fubá Cremoso Dietético