CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de fubá cremoso da roça de liquidificador

Bolo de fubá cremoso da roça de liquidificador

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

167,74kcal

Porções

20

Por porção

R$0,49

O bolo de fubá cremoso pode ser servido em qualquer ocasião, seja no café da tarde, seja no café da manhã colonial. E por falar em colônia, você sabia que o bolinho foi inventado no Brasil colônia? Na época, a farinha de trigo só era importada da Europa e era muito cara. Por isso, era preciso improvisar com farinha de milho, o fubá. Muito saboroso e de preparo simples, o bolo de fubá cremoso é uma sobremesa muito tradicional no Brasil.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa bem homogênea.

  • 2. Unte uma forma e leve o mesmo ao forno (pré aquecido 200ºC) até dourar bem.

Dicas

Crédito da receita: Show de receitas

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Massao Choshi

por Massao Choshi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS