Bolo de Fubá Cremoso com Queijo
Originalmente, o bolo de fubá cremoso não é feito com farinha de trigo. Aliás, o bolinho foi inventado no Brasil colônia porque, na época, o trigo era muito caro e só poderia ser importado da Europa. Por isso a farinha de fubá era usada. O bolo de fubá cremoso, para ter essa consistência mais molhadinha, deve ser feito com um pouco de queijo parmessão. Experimente essa delícia em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
10 porções
Valor nutricional
399,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar no liquidificador ou batedeira.
2. Misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento (peneirados).
3. Coloque o leite, o queijo, as raspas de limão e as claras em neve, sempre misturando.
4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.
5. Coloque a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, durante 30 minutos.
6. A massa deste bolo deve ficar com a consistência quase líquida.
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