*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá Cremoso com CreamCheese

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão, o cream cheese philadelphia, o sal e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e misture o açúcar, o fubá e o fermento.
  3. 3.
    Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 28 porções

Você também pode gostar:

Comentários (7)

Nádia NVR

Excelente esta receita... Só que diminui para 2 xícaras em vez de 3, também substitui o queijo pelo o de coco ralado!!! Parabéns pela receita...

Maria Helena Remédios

Realmente muito bom! Diminui um pouco do a?car, coloquei 2 x?caras e meia em vez de tres.

Jessica Carvalho

muito bom e pratico fez muito susseso

Bruno Lisboa

O bolo ficou perfeito. Uma ótima receita! Não sei o motivo, mas prefiro as formas redondas para assar, devido a mudança o recheio cremoso dobrou o tamanho. :D

Renata Marinho

quando fui fazer a receita não tinha o cream cheese. substitui por requeijão de copinho. ficou muito gostoso... fez o maior sucesso

Patricia Barros

muito Bom!! Eu so colocaria um pouco menos de acucar

Maria Dalva dos santos

olha suas receita são ótimas já umas receita pra meu café da manhã

BolosBolos simplesBrasileiraCream cheeseFesta JuninaReceitas de bolo de fubaFarinha de trigoFubaLeiteMargarinaOvoQueijoQueijo raladoAçúcarFermento químico em pó

Bolo de Fubá Cremoso com CreamCheese