Bolo de Fubá Cremoso
É intolerante à lactose, mas quer comer um bolo de fubá cremoso? Experimente esta receita especial que o CyberCook separou para você! Nela, o bolinho é preparado com leite sem lactose e a manteiga também é sem lactose. A receita perfeita de bolo de fubá cremoso você encontra aqui no CyberCook!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
198,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar e bata um pouco.
2. Vá adicionando a farinha e o fubá ao poucos e sempre batendo.
3. Por último, coloque o fermento, batendo o suficiente para que este incorpore à massa.
4. Numa assadeira média, untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC para assar.
5. Espete um palito ou faca no centro do bolo para verificar se já está assado, o palito deve sair um pouquinho sujo ainda pois é um bolo cremoso.
6. Leva de 30 a 40 minutos para assar, dependendo do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: