Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

198,37 kcal

Hélia Souza

Receita enviada por Hélia Souza

Em 20/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar e bata um pouco.

  • 2. Vá adicionando a farinha e o fubá ao poucos e sempre batendo.

  • 3. Por último, coloque o fermento, batendo o suficiente para que este incorpore à massa.

  • 4. Numa assadeira média, untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC para assar.

  • 5. Espete um palito ou faca no centro do bolo para verificar se já está assado, o palito deve sair um pouquinho sujo ainda pois é um bolo cremoso.

  • 6. Leva de 30 a 40 minutos para assar, dependendo do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Danny Soares

Danny Soares

01/12/2014

t? fazendo se ficar bom eu elogio.

ellen neri

ellen neri

17/08/2013

Fica com aquela parte bem cremosa ??

CyberCook

CyberCook

17/08/2013

Ellen, bom dia! Isso mesmo, é uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

maria gorete de oliveira silva

amei ests receita eu fez ficol uma delicia

monica eloise

monica eloise

24/10/2012

aPeguei pedaços de goiabada e queijo passados na farinha e fui jogando qdo ele já estava naa forma....não durou 10 minutos....sempre boa sua receitas..

Miraci Peres Floriano

Adoro essas receitas práticas e rápidas.

Rogério

Rogério

21/10/2012

com uma xícaras já tá bom, o máximo que fica 1 e 1/2, e não perde muito o doce. é uma otima receita e fica melhor servido quente ou em temperatura ambiente

Mirian Marchesoni

Gostaria de saber se eu colocando menos açúcar a receita daria certo. Pq eu fiz cirurgia de redução de estomago e não consigo consumir açúcar . Fiz esse bolo e ficou maravilhoso , mas doce demais para meu organismo que nao aceita de jeito algum. Alguem poderia me ajudar?? Obrigada Mirian

geovanna fraga da silvba

muito boa as receitas