Bolo de fubá com Goiabada Sem Glúten
Bolo de fubá com goiabada. Precisa falar mais alguma coisa? Não tem quem não é apaixonado por essa receita. Se for no meio da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! E essa versão sem glúten tá liberada pra todo mundo.
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
253,60 kcal
Massa
Massa
1. Em uma tigela bata os ovos, açúcar e óleo até ficar bem cremoso e levemente espumoso. Pode fazer na mão, liqüidificador ou mixer.
2. Adicione as farinhas e misture bem. Acrescente a água, misture novamente até ficar bem homogêneo. A consistência da massa é líquida.
3. Por fim, coloque o fermento e mexa bem. Coloque 1 colher de chá de goiabada em cada forminha de bolo.
4. Despeje a massa em cima até 2/3 da capacidade. Caso queira a goiabada mais pro meio da massa, coloque primeiro a massa e depois a goiabada.
5. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 20-30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: