Início

Receitas

Bolos

Bolo de fubá com Goiabada Sem Glúten

Bolo de fubá com Goiabada Sem Glúten

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

253,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela bata os ovos, açúcar e óleo até ficar bem cremoso e levemente espumoso. Pode fazer na mão, liqüidificador ou mixer.

  • 2. Adicione as farinhas e misture bem. Acrescente a água, misture novamente até ficar bem homogêneo. A consistência da massa é líquida.

  • 3. Por fim, coloque o fermento e mexa bem. Coloque 1 colher de chá de goiabada em cada forminha de bolo.

  • 4. Despeje a massa em cima até 2/3 da capacidade. Caso queira a goiabada mais pro meio da massa, coloque primeiro a massa e depois a goiabada.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 20-30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários