Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador

Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

885,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/07/2019

Massa

Massa

  • 1. No liquidificador bater os ovos, leite, óleo e açúcar.

  • 2. Colocar a mistura em um recipiente e misturar com a farinha de trigo, fubá, fermento e erva doce, até que fique uma mistura bem homogênea.

  • 3. Em uma forma redonda com furo no meio, não precisa untar a forma, colocar um pouco da massa de bolo, um pouco de goiabada em cubinhos, depois mais massa, mais goiabada, e ir repetindo o processo até os ingredientes acabarem.

  • 4. Levar ao forno a 200C por 35-40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Letícia Oliveira

Eu amei a receita, já fiz duas vezes e fica uma delicia!! A dica de passar a goiabada no fuba deu super certo!! Ameii!!

CyberCook

CyberCook

26/08/2021

Letícia que bom que deu certo! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Vitoria Guedes

Vitoria Guedes

18/07/2021

Posso usar outro tipo de forma?

CyberCook

CyberCook

26/07/2021

Olá Vitória! Pode sim, a da sua preferência. Att. Equipe CyberCook

Simone Moraes

Simone Moraes

15/07/2021

Gostei muito da receita. Mas poderia inserir o tamanho da forma seria legal

Eliane Eliane

Eliane Eliane

14/07/2021

Gostei da receita, mas não posso por causa da farinha de trigo, gostaria de saber se posso substituir por outra e qual? Agradeço se puder me responder.

Regina Maria

Regina Maria

24/05/2020

O bolo ficou gostoso mas, a goiabada sumiu, foi toda pro fundo da forma!

CyberCook

CyberCook

25/05/2020

Oi Regina, tudo bem? Uma dica bem legal que pode ajudar nesse ponto é passar os cubinhos de goiabada na farinha de trigo ou fubá e distribui-los na massa quando ela já estiver na forma, prontinha para entrar no forno. Quando fizer novamente nos conte como ficou! Abraços.