Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Goiabada Sem Açúcar

Bolo de Fubá com Goiabada Sem Açúcar

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,68

Informação nutricional

Valor nutricional

318,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/11/2020

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma panela antiaderente o fubá, o leite, a erva-doce, o óleo e o adoçante.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo. Mexa até engrossar e formar um mingau grosso.

  • 3. Retire e espere amornar. Adicione as gemas, o fermento em pó e, por último, as claras batidas em neve. Misture bem.

  • 4. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada com o fubá e asse em forno a 180ºC, pré aquecido por cerca de 40 minutos.

  • 5. Retire e espere amornar, desenforme e corte ao meio. Recheie com a geleia de goiaba.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o leite de coco, o amido e o adoçante. Leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Espere esfriar, cubra o bolo e salpique o coco ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários