Bolo de Chocolate chocolate
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h26
16 porções
Valor nutricional
274,05 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
3. Cobertura:
4. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
5. Informaçães Adicionais
6. A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme
7. Uma cobertura de brigadeiro também fica divina. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/114-brigadeiro.html
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: