Bolo de Chocolate de Liquidificador Fácil
Bolo de chocolate de liquidificador é a opção perfeita para quem quer preparar um delicioso e clássico bolo, mas com a praticidade que o dia a dia pede. Esta receita do CyberCook é fácil para todo mundo conseguir preparar em casa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h2
16 porções
Valor nutricional
358,97 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
2. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
4. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
2. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: