Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Porções

8

Peso

137,19 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos e reserve.
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 160ºc e deixe por 20 minutos.
  6. 6.
    Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºc.
  7. 7.
    Fure com um palito e veja se ele está pronto.
  8. 8.
    Este bolo fica fofo e muito úmido.
sadhia michelli leandro duarte
por   sadhia michelli leandro duarte
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate de Liquidificador