*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate de Liquidificador

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos e reserve.
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 160ºc e deixe por 20 minutos.
  6. 6.
    Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºc.
  7. 7.
    Fure com um palito e veja se ele está pronto.
  8. 8.
    Este bolo fica fofo e muito úmido.

Sua avaliação:

sadhia michelli leandro duarte
por sadhia michelli leandro duarte
35 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos simplesLiquidificadorBaunilhaCacau em poChocolateEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Chocolate de Liquidificador